Подросток второй раз за год сел пьяным за руль и разбил машину матери в Усть-Ордынском

Подросток второй раз за год сел пьяным за руль и разбил машину матери в Усть-Ордынском. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, у 17-летнего юноши нет водительских прав.

Инцидент произошел ночью 2 марта на улице 50 лет Октября. Нетрезвый молодой человек не справился с управлением Toyota Wish и врезался в забор. 

 

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Как выяснилось, парень попадал в поле зрения инспекторов ГИБДД за пьяное вождение без прав летом 2019 года. Тогда его привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 30 000 рублей.

Поскольку молодой человек совершил правонарушение повторно, полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Его родителей уже привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка.


17:04
147
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14-летний подросток из Ангарска “угнал” машину родителей, чтобы покатать девушку
В Ангарске полиция задержала 14-летнего подростка, который взял без спроса машину матери, чтобы покатать на ней девушку, сообщает УГИБДД Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
Подросток в Ангарске угнал мамину машину и устроил гонки с полицией
Накануне ночью в Ангарске 14-летний подросток взял без разрешения машину своей матери, чтобы покатать 16-летнюю подругу, и устроил гонки с сотрудниками ДПС, сообщает УГИБДД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя, который заблокировал двери и мешал правоохранителям эвакуировать транспорт на спецстоянку. Инцидент произошел около 4 часов утра на улице Мамина-Сибиряка.
Irk.Today 15 часов назад 0
За выходные в Иркутской области четыре машины провалились под лед <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23735-za-vykhodnye-v-irkutskoj-oblasti-chetyre-mashiny-provalilis-pod-led />
Водителям грозит административная ответственность. В субботу, 10 апреля, в пяти метрах от берега в заливе Курминский Иркутского водохранилища под лед частично провалился автомобиль Mazda.
ИркСиб 5 дней назад 0