Электричество частично отключали в поселках Маркова и Новая Разводная под Иркутском

Жители некоторых домов в поселках Маркова и Новая Разводная в Иркутском районе частично остались без электричества сегодня, 3 марта. Плановое отключение электроснабжения по Байкальскому тракту началось в 09.00 и продлилось до 17.00. Добавим, что в Маркова света не было в течение двух-трех часов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «Свет38» в соцсети «Вконтакте» (12+)

Между тем о плановых отключениях «Иркутскэнергосбыт» предупреждает заранее. Также информация о плановых отключениях в Иркутске и окрестностях появляется за день до их проведения в аккаунтах соцсетей «Свет38».

17:32
164
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электричества произошло в нескольких СНТ под Иркутском
Днем 15 апреля в нескольких населенных пунктах по дороге на Мельничную Падь произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили в иркутской электросетевой компании, на место происшествия выехала бригада Южных электрических сетей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
На утро 12 апреля в Иркутской области остаются подтопленными девять участков
На утро 12 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются девять участков в трех населенных пунктах.
Irk.ru 6 дней назад 0
С начала сезона клещи покусали более 40 жителей Иркутской области
С начала сезона активности клещей 42 жителя Иркутской области обратились в больницу по поводу присасывания насекомых. Среди них 11 человек – это дети. Из 32 исследованных клещей один был заражен анаплазмами.
Irk.Today 6 дней назад 0
Правоохранители в Нижнеудинске направили в суд уголовное дело в отношении двоих молодых людей, обвиняемых в сбыте наркотиков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Паводок продолжают ликвидировать в Иркутском и Нижнеудинском районах
Предыстория:  Девять участков остаются подтопленными в Иркутской области Последствия подтопления ряда населенных пунктов талыми водами продолжают ликвидировать в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0