Из Сибири с любовью: 3,71 млрд валютных средств вывели из Иркутской области в 2019 году

Таможенники Сибири выявили нарушений валютного законодательства на 13 млрд рублей в 2019 году. Также было возбуждено 78 уголовных дел и 2609 дел об административных правонарушениях, связанных с нарушениями валютного законодательства. Наибольшие суммы таких нарушений выявлены Иркутской таможней – 3,71 млрд рублей, Новосибирской таможней – 3,35 млрд рублей, Алтайской таможней – 1,73 млрд рублей и Томской таможней – 1,48 млрд рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Сибирского таможенного управления.

Такие данные были озвучены на межведомственном совещании, которое прошло в Сибирском таможенном управлении (СТУ) с участием представителей Межрегиональной инспекции ФНС России по Сибирскому федеральному округу.

17:32
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
08.04.2021 Об этом сообщила министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона Оксана Недорубкова на заседании Правительства Иркутской области глава, подводя итоги работы ведомства за 2020 год.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области 179 участков подтоплены талыми водами
На утро воскресенья, 4 апреля, в Иркутской области из-за потепления и активного таяния снега и льда подтопленными остаются 179 участков в семи населенных пунктах: селе Хомутово, селе Урик, деревне Мамоны Иркутского района, селе Большая Елань, деревне
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
36 подтопленных участков в Иркутской области освободили от талой воды
36 подтопленных участков освободили от воды в 2-х населенных пунктах Прибайкалья, в том числе в садоводствах города Иркутска 26 участков и 13 участков в селе Хомутово Иркутского района. Работы продолжаются.
Irk.Today 6 дней назад 0
В иркутском ледовом дворце «Байкал» продолжается финальный этап турнира по хоккею с мячом на призы клуба «Плетеный мяч». Сегодня здесь были сыграны матчи пятого игрового дня.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области от воды освободили еще 20 приусадебных участков. По данным на 22:00 4 апреля, на контроле остаются 159 придомовых территорий в Нижнеудинске, Иркутском и Усольском районах.
Irk.ru 6 дней назад 0