Двое из состава группы Little Big родились в Сибири

Пока все обсуждают громкую новость о том, что Россию на «Евровидении – 2020» в голландском Роттердаме будут представлять питерские постмодернисты Little Big из Санкт-Петербурга, мы вспомним о том, что половина коллектива с мировой славой и армией поклонников родилась все — таки в Сибири.

Собственно, Little Big или «Ильич», Илья́ Влади́мирович Пруси́кин родился 8 апреля 1985 года в поселке Усть-Борзя Ононского района Читинской области. И гораздо позже с родителями переехал в Сосновый Бор под Санкт-Петербургом.

Единственная на сегодня вокалистка Софья Таюрская вообще родилась в Иркутске — 1 мая 1991 года. Она была третьей, самой младшей дочерью в семье, которая затем переехала в город Новодвинск Архангельской области, где прошло ее детство.

На «Евровидении – 2020» Little Big обещает что-то неординарное. Веселую вирусную мелодию, яркие костюмы и удивительную хореографию.

Видео

18:14
184
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском определяют, откуда появилось зловоние в питьевой воде. Территориальный отдел Управления Роспотребнадщора по обращению граждан организовал проверку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Перемены в составе "Байкал-Энергии": пришли Янов, Анисимов и Шульга
Перемены в составе иркутской "Байкал-Энергии": клуб подписал контракты с тремя новыми игроками. На позицию вратаря из "Енисея" пришел Максим Янов, из новосибирского "Сибсельмаша" в Иркутск перешел Павел Анисимов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сумма долгов по зарплатам в Приангарье составляет 13,8 млн рублей
Министр труда и занятости Приангарья  Кирилл Клоков заявил, что с начала 2021 года долги по заработной плате выплачены 990 работникам в общем объеме более 72,3 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Tele2 построила за год 12 ЦОД на территории от Юга до Сибири
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, построил 12 центров обработки данных в шести регионах России за 2020 год. Машинные залы ЦОД включают 2 286 стойкомест, а мощность оборудования на каждом объекте составляет 1,5-4,9 мВт.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Tele2 построила за год 12 ЦОД на территории от Юга до Сибири
В 2020 году компания завершила строительство стратегически важных объектов в шести регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
Irk.Today 5 дней назад 0