Практика незаконных рубок леса полностью прекращена в Иркутской области

Совещание, посвященное предотвращению лесных пожаров и лесовосстановительным работам, прошло в министерстве лесного комплекса Приангарья сегодня, 3 марта. На нем присутствовали высокопоставленный гости, в том числе вице-премьер РФ — куратор нацпроекта «Экология» Виктория Абрамченко. Как отметил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, обсуждения проблем лесной отрасли Приангарья на таком высоком уровне проходит впервые. Одним из предметов обсуждения стали незаконные рубки в регионе, которые, по словам главы региона, полностью прекращены. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

19:10
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области задержали семерых незаконных оружейников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23668-v-irkutskoj-oblasti-zaderzhali-semerykh-nezakonnykh-oruzhejnikov />
С начала года закрыто четыре мастерских по модернизации оружия и изготовлению боеприпасов.
ИркСиб 4 дня назад 0
Жители Иркутского района нашли червей в водопроводной воде
Жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск Иркутского района нашли червей в водопроводной воде. Их заметили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта, пишет ИА «IRK.ru».
Irk.Today 6 дней назад 0
Вода с червями идет из под крана в микрорайоне Современник в поселке Дзержинск Иркутского района. Неприятную находку обнаружили жильцы в минувшую пятницу в аэраторах смесителей при чистке после того, как 28 марта произошло отключение воды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 179 участков подтоплены талыми водами
На утро воскресенья, 4 апреля, в Иркутской области из-за потепления и активного таяния снега и льда подтопленными остаются 179 участков в семи населенных пунктах: селе Хомутово, селе Урик, деревне Мамоны Иркутского района, селе Большая Елань, деревне
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
36 подтопленных участков в Иркутской области освободили от талой воды
36 подтопленных участков освободили от воды в 2-х населенных пунктах Прибайкалья, в том числе в садоводствах города Иркутска 26 участков и 13 участков в селе Хомутово Иркутского района. Работы продолжаются.
Irk.Today 6 дней назад 0