Почему одним пенсионерам прибавили рубль, а другим тысячу. Ответ главы ПФР

Глава Пенсионного фонда Максим Топилин объяснил, почему одним пенсионерам прибавили к пенсии тысячу рублей, а другим всего рубль. 

Главу ПФР призвали лично объяснить, чем вызвана такая «дискриминация» — многим пенсионерам добавили к пенсии сущие копейки, а у других прибавка получилась солидной. Предложение «объясниться» с народом озвучила депутат Госдумы от «Единой России» Ирина Гусева. Народная избранница заявила, что эта прибавка — издевательство.

20:46
154
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  26-летний водитель Citroën пострадал в столкновении с Hummer в Иркутске Ангарский городской суд взыскал в пользу пенсионерки компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  66 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске 106550 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 7 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фестиваль "КНИГАМАРТ" собрал более 32 тысяч человек
В Иркутске завершился четырехдневный международный фестиваль "КНИГАМАРТ" (12+). Участие в нем приняли более 32 тысяч человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Международный книжный фестиваль «КНИГАМАРТ» завершился в Иркутске 3 апреля. Как сообщают организаторы, онлайн-события фестиваля набрали более 30 тысяч просмотров, а очные встречи посетили две тысячи иркутян.
Альтаир 6 дней назад 0
Онлайн-события «КНИГАМАРТА» набрали 30 тысяч просмотров <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/23673-onlajn-sobytiya-knigamarta-nabrali-30-tysyach-prosmotrov />
Основная программа фестиваля прошла в Иркутске с 31 марта по 3 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0