Жить сегодня: обзор самых популярных новостей за 3 марта

Подозреваемому в убийстве 15-летней давности предъявили обвинение в Приангарье

Следователи предъявили обвинение 47-летнему мужчине, совершенного 15 лет назад в Усть-Куте в Приангарье. По версии следствия, в 2005 году мужчина, находясь в квартире своего знакомого, в ходе конфликта застрелил товарища. От полученного ранения 28-летний мужчина скончался на месте, после чего подозреваемый вынес тело потерпевшего во двор соседнего дома и скрылся. В настоящее время обвиняемого заключили под стражу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Ресторан «Пекинская утка» в Иркутске оштрафовали за антисанитарию

Ресторан «Пекинская утка» оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушение техрегламента и закона о качестве и безопасности пищевых продуктов. Соответствующие нарушения были выявлены сотрудниками Россельхознадзора в рамках проверки в феврале 2020 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

21:18
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области Водитель КамАЗа сбил 5-летнюю девочку, находящуюся в сопровождении матери на Александровском тракте Иркутской области сегодня днем, 13 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 14 апреля
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по вакцинации от коронавируса 126577 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем 81181 граждан привит вторым компонентом.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Самые богатые и бедные депутаты Заксобрания Иркутской области в 2020 году Самых высоких доходов за 2020 год среди депутатов Законодательного собрания Иркутской области, как и за 2019 год, удалось добиться предпринимательнице Нине Чекотовой.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 16 апреля
Иркутянка отсудила у больницы 85 тысяч рублей за травму руки во время операции Октябрьский районный суд Иркутска взыскал компенсацию с городской клинической больницы №1 за травму руки пациентки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 17 апреля
"И трудный сентябрь впереди": Левченко пытаются окончательно "вычеркнуть" из политики Очередные информационные атаки в адрес экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко вызвали резонанс в социальных сетях.
IrkutskMedia 2 дня назад 0