Монголия поставила временную паузу на полеты в Иркутск и Улан-Удэ

Эпидемия коронавирусной инфекции (COVID-19) привела к тому, что Монголия была вынуждена временно прекратить полеты из Улан-Батора в такие города, как Иркутск и Улан-Удэ, до 11 марта этого года.

Как передает информационный портал IRK.ru, из 12 рейсов иркутская авиакомпания отменила 7. В аэропорту отмечают, что это является внутренним решением монгольской стороны.

В целях безопасности 27 января Монголия закрыла границу с Китаем, приостановила работу всех учебных заведений, начиная от детских садов и заканчивая вузами. Кроме того, коронавирус стал причиной запрета на экспорт сырья, который позже продлили до 15 марта. Риск распространения вируса не обошел стороной и храмы в стране. Буддистам, православным и представителям иных конфессий на какое-то время придется воздержаться от молитв и обрядов в общественных местах.

22:22
159
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ограждение поставили возле здания правительства Иркутской области
Железное ограждение устанавливают  возле здания администрации Иркутской области. По сведению очевидцев, также парковку огородили дорожными конусами, сообщает ИА IrkutskMedia. Ограждение. Фото: ИА Irkutskmedia Конусы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Росавиация выдала допуски "Уральским авиалиниям" на осуществление международных рейсов в Баку (Азербайджан), Ереван (Армения) и Ларнаку (Кипр). Соответствующий приказ опубликовали на сайте федерального агентства воздушного транспорта.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Аэрофлот открывает прямые собственные рейсы из Санкт-Петербурга в Иркутск. Рейсы будут выполняться в период летней навигации с 3 мая 2021 по 30 октября 2021 года. Продажа билетов уже открыта.
IrkutskMedia 1 час назад 0
В Иркутске "Доктор Джаз" празднует 20-летие музыкальной карьеры
В минувший вторник, 14 апреля, в Иркутске в Доме актера состоялся концерт "Джаз на Байкале. Лучшее за 15 лет". Программу концерта посвятили ярким гостям проекта за все время существования фестиваля.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Нам пишут. Спаси и сохрани нас от чиновников иркутского МинлесаНужно признать, что подготовка к началу пожароопасного сезона почти провалена! Даже Рослесхоз признал, что регион "ограниченно готов".
Бабр 6 дней назад 0