"ИркАЗ-общественное питание" задолжало работникам 1,3 млн рублей

Компания «ИркАЗ-общественное питание» не выплатила 60-ти сотрудникам зарплату за декабрь 2019 года на общую сумму свыше 1,3 млн рублей. Организация погасила задолженность в полном объеме после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного органа региона.

Прокурор города внес генеральному директору компании представление. По результатам его рассмотрения задолженность была погашена в полном объеме.

09:34
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заксобрание Приангарья в два раза увеличило субсидию на питание детей с туберкулёзом
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области проведут мониторинг обеспеченности питанием детей с туберкулезной интоксикацией или наблюдающихся у фтизиатра.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Шелехове предприятие задолжало сотрудникам полмиллиона рублей
В Шелехове Иркутской области прокуратура провела выездной личный прием работников АО "Иркутсккабель" в связи с образовавшимся долгом по выплате зарплаты.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суммарная просроченная задолженность по заработной плате (по данным, полученным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства) по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности в Иркутской области составила 22,1 млн рублей на 1 апрел
IrkutskMedia 5 дней назад 0
АО "Иркутсккабель" погасило задолженность по зарплате перед своими работниками после прокурорского вмешательства. Сумма долга составила 16 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 4 дня назад 0