Суды признали без вести пропавшими более 40 алиментщиков в Иркутской области

Суды признали без вести пропавшими свыше 40 алиментщиков в Приангарье в 2019 году. Всего было заведено 1,5 тысячи разыскных дел в отношении должников, уклонявшихся от взыскания алиментных платежей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Напомним, в 2018 году президент России Владимир Путин подписал закон, который разрешает признавать должников по алиментам безвестно отсутствующими. Такие решения суды смогут принимать на основании материалов судебных приставов.

10:10
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Арбитражный суд Иркутской области признал банкротом сына бывшего губернатора, депутата Законодательного собрания Иркутской области Андрея Левченко.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники правоохранительных органов рызыскали за март 75 без вести пропавших несовершеннолетних в Иркутской области. Поиски в некоторых случаях занимали несколько дней, в то время как разыскиваемые находились у знакомых.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области 179 участков подтоплены талыми водами
На утро воскресенья, 4 апреля, в Иркутской области из-за потепления и активного таяния снега и льда подтопленными остаются 179 участков в семи населенных пунктах: селе Хомутово, селе Урик, деревне Мамоны Иркутского района, селе Большая Елань, деревне
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
36 подтопленных участков в Иркутской области освободили от талой воды
36 подтопленных участков освободили от воды в 2-х населенных пунктах Прибайкалья, в том числе в садоводствах города Иркутска 26 участков и 13 участков в селе Хомутово Иркутского района. Работы продолжаются.
Irk.Today 6 дней назад 0