Ветеринар из Ангарска заплатила 6,5 тысячи рублей за смерть кота

Ветеринар из Ангарска заплатила 6,5 тысячи рублей штрафа и морального вреда мужчине, из-за смерти кота. Ангарсчанин подал иск мировому судье на ветработника после того как его питомец умер в следствии лечения в ветеринарной клинике. Однако мировой суд отказал истцу в удовлетворении требований. Тогда мужчина подал апелляционную жалобу в Ангарский городской суд и выиграл дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

В иске было указано, что два года назад у жителя Ангарска заболел кот и он обратился к ветеринарному врачу, который осмотрел животное, поставил медицинские препараты и выписал лекарства. После проведенных процедур состояние кота резко ухудшилось, через несколько дней он умер. Хозяин питомца обратился к ветеринару с требованием вернуть оплаченную за лечение сумму, но получил отказ. 

10:42
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутской области заплатил почти 400 тысяч рублей компенсации за избиение сослуживца
Судебные пристав взыскали 380 тысяч рублей с жителя Иркутской области за драку, которую он устроил будучи солдатом-срочником и которая повлекла причинение тяжкого вреда здоровью его сослуживцу, сообщает УФССП России по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
Почему в Тайшетской полиции «умирает» дело о ДТП со смертельным исходом
17 октября 2019 года около 10 часов вечера в Тайшете случилось смертельное ДТП. Неустановленный автомобиль на высокой скорости мчался по улице Гагарина и в районе пересечения с улицей Терешковой сбил переходившую дорогу женщину.
Тайшет24 6 дней назад 0
Суд назначил жительнице поселка Усть-Ордынского полгода лишения свободы за неуплату алиментов. Женщина, накопившая задолженность около 700 тысяч рублей, будет отбывать наказание в колонии-поселении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
БК "Иркут" провел мастер-класс в Ангарске
Иркутский баскетбольной "Иркут" продолжает серию мастер-классов. На этот раз представители команды побывали в гостях у команды "Ангарск"-2009.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В России предложили в два раза повысить пособия на детей. Депутаты Госдумы направили соответствующие предложения в правительство России. С инициативой выступила партия "Справедливая Россия — за правду".
IrkutskMedia 6 дней назад 0