Почти 31 млн рублей планируют потратить на вывеску для Центра бенди в Иркутске

Предыстория: 
Итоги ЧМ по бенди в Приангарье на 3 марта: абсолютные победы у четырех стран

Областная школа по хоккею с мячом «Сибскана» объявила аукцион на изготовление вывески для Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал». На эти цели планируется потратить порядка 30,8 млн рублей. Подрядчику необходимо будет изготовить и установить световой короб на спортобъект до 30 апреля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на госзакупки.

Подрядчик будет определен уже 13 марта. Компании предстоит изготовить световой короб «Ледовый дворец „Байкал“. Длина вывески составит 37 метров, а высота — около 2 метров. Организации также предстоит смонтировать конструкцию.

10:42
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Пенсионер из Тулуна дал отпор телефонным мошенникам 54-лений житель поселка Белореченского Усольского района перевел мошенникам 3,8 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Особый противопожарный режим на юге Иркутской области планируют ввести 26 апреля, на севере – 17 мая
Припозднившаяся весна с непогодой и снегопадами привела к отсрочке введения особого противопожарного режима в Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Суммарная просроченная задолженность по заработной плате (по данным, полученным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства) по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности в Иркутской области составила 22,1 млн рублей на 1 апрел
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области долг по зарплатам составил 22 миллиона рублей
По данным на 1 апреля 2021 года, суммарная просроченная задолженность по заработной плате в Иркутской области составила 22,1 миллиона рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
363 млн рублей получит Иркутская область на покупку спецоборудования для понижения уровня надшламовых вод в картах БЦБК.  Деньги поступят из резервного фонда правительства России.
Альтаир 3 дня назад 0