В Иркутске произошло массовое отравление готовой продукцией из "Слаты"

Сегодня утром, 4 марта, в Иркутске в инфекционную больницу экстренно госпитализировали десять человек с диагнозом пищевой токсикоинфекции. Все они почувствовали недомогание после употребления в пищу готовых салатов, купленных в одном из супермаркетов сети «Слата».

В пресс-службе регионального минздрава сообщили, что в настоящее время пострадавшие находятся в медучреждении. Их состояние расценивается как среднее и легкое.

Проводится проверка по данному факту.

13:54
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братск оказался на втором месте в Иркутской области по числу острых отравлений детей спиртосодержащей продукцией в 2020 году
Братск оказался на втором месте в Иркутской области по числу острых отравлений детей спиртосодержащей продукцией в 2020 году. За прошедший год было зафиксировано 13 таких случаев. К счастью, летальных исходов в Братске не зафиксировано.
ТК Город 6 дней назад 0
Решение о массовом праздновании Дня Победы в Иркутске примут в конце апреля — Игорь Кобзев
Во время прямого эфира губернатора Иркутской области с жителями 7 апреля у него спросили, будет ли в этом году в Иркутске отмечаться День Победы. Глава региона Игорь Кобзев ответил, что решение пока не принято.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  15-летний подросток угнал иномарку матери и врезался в дерево в Иркутском районе 37 аварий с участием несовершеннолетних мотоциклистов произошло в Иркутской области в 2020 г
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  71 дом в Иркутске останется без горячей воды 6 апреля Аварийное отключение электроэнергии произошло в части села Хомутово Иркутского района в 7.53 сегодня, 9 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Правобережном районе Иркутска в 12.35 сегодня, 9 апреля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0