Десять иркутян попали в больницу, отравившись продукцией из «Слаты»

Несколько иркутян попали в инфекционную больницу после употребления готовой продукции из супермаркета «Слата».

Утром 4 марта в больнице было 10 человек с диагнозом «пищевая токсикоинфекция». Днём поступило несколько новых пациентов, однако их точное количество министерство здравоохранения не называет. Все пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести.

Пока нет достоверной информации, в каком из супермаркетов сети пострадавшие купили испорченные салаты. Сейчас всю сеть проверяют сотрудники Минздрава, кроме того компания проводит собственную проверку. Роспотребнадзор пока никак не прокомментировал ситуацию.

15:26
181
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дорожные инспекторы помогли беременной иркутянке добраться до больницы
На одном из ночных дежурств инспекторы ДПС лейтенант Игорь Фарыма и лейтенант Александр Дехонов как обычно следили за порядком на дорогах Иркутска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянка отсудила у больницы 70 тысяч рублей компенсации морального ущерба <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23819-irkutyanka-otsudila-u-bolnitsy-70-tysyach-rublej-kompensatsii-moralnogo-ushcherba />
Рука женщины потеряла чувствительность из-за ошибки во время операции.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутская городская клиническая больница №1 выплатит иркутянке 70 тысяч рублей морального вреда за ненадлежащее оказание медицинских услуг. Инцидент произошел в декабре 2018 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска взыскал компенсацию с городской клинической больницы №1 за травму руки пациентки. Во время операции катетер оторвался и в вене осталась часть иглы. Впоследствии рука пациентки потеряла чувствительность.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутянка отсудила у больницы 85 тысяч рублей за ошибку во время операции
Иркутянка отсудила у ОГБУЗ «Иркутская городская клиническая больница № 1» компенсацию за моральный ущерб после ненадлежащего оказания медицинских услуг. В декабре 2018 года женщина поступила в медучреждение с признаками острого аппендицита.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0