В Тайшете злоумышленники украли пенополистирол на сумму более 145 тысяч рублей

Кражу 30 упаковок пенополистирола раскрыли транспортные полицейские в Тайшете. Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте в среду, 4 марта, с одного из предприятий города неизвестные украли 30 упаковок пенополистирола. 

Стражи правопорядка провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и задержали злоумышленников. Двое жителей Тайшета ночью проникли на предприятие, украли упаковки, похищенное вывезли на грузовике. Ущерб от их деятельности превысил 145 тысяч рублей.

В результате товар изъяли, грабителей поместили под арест. Возбуждено уголовное дело за кражу. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. 


15:58
140
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комплексный центр рассказал, как в Тайшете получить поддержку до 250 000 рублей на собственный бизнес
Государственная поддержка, помимо находящихся на слуху льгот, пособий и других выплат, включает и такое явление, как социальный контракт.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Тайшет пожалует шайка-лейка с «уникальными» товарами за сотни тысяч рублей
Очередная шайка лихоимцев, готовых «всего» за несколько сотен тысяч рублей «впарить» вам откровенное барахло, со дня на день прибудет в Тайшет.
Тайшет24 2 дня назад 0
За плохие дороги администрацию Тайшета за год оштрафовали на 600 000 рублей
Шесть штрафов по 100 000 рублей выплатила в 2020 году администрация города Тайшета по решению суда за неудовлетворительное содержание дорог.
Тайшет24 1 день назад 0
Депутат с камчатки заработал три миллиарда рублей за год — больше годового бюджета Тайшетского района
61-летний депутат Законодательного собрания Камчатского края Игорь Евтушок за прошлый год заработал более трех миллиардов рублей, следует из декларации. В 2019 году его доход составил 2,3 миллиарда рублей.
Тайшет24 16 часов назад 0
Администрация Тайшета: За плохие дороги оплачены штрафы на 250 тысяч рублей, а не 600 тысяч
Администрация Тайшета в 2020 году оплатила шесть штрафов за неудовлетворительное содержание дорог на общую сумму 250 тысяч рублей, вместо ранее озвученных ГИБДД 600 тысяч.
Тайшет24 12 часов назад 0