Без вести пропавшими в Иркутской области в 2019 году признали 41 должника по алиментам

По инициативе судебных приставов в Иркутской области в 2019 году 41 неплательщика алиментов признали без вести пропавшим. Как сообщает пресс-служба УФССП России по региону, это связано с тем, что в течение года с момента начала розыскных мероприятий установить их местоположение не удалось.

Чтобы признать должника без вести пропавшим, законным представителям детей, которым должны быть уплачены алименты, следует подать в суд. После этого суд назначает детям пенсию по потере кормильца. 

Всего в работе судебных приставов в 2019 году находилось 1500 алиментных дел. 


16:02
129
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура признала незаконной аренду участка на берегу Иркутского водохранилища
Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура признала незаконной аренду земельного участка, предназначенного для ведения с/х работ, на берегу Иркутского водохранилища.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мировой судья назначил 100 часов исправительных работ жителю Нижнеудинска за долги по алиментам в 150 тысяч рублей. Гражданин пересмотрел свои жизненные приоритеты и начал перечислять деньги на содержание детей после отбывания наказания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В селе Хомутово Иркутского района по горячим следам нашли угонщика
Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне автомобиля «Ниссан Санни» в селе Хомутово Иркутского района. На этом им понадобилось всего лишь два часа, отмечают в пресс-службе ГУ МВД по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителям Иркутской области расскажут об условиях и правилах выезда за границу
14 апреля в прямом эфире врио заместителя главного государственного санитарного врача региона Наталья Поталицина расскажет об условиях и правилах выезда за границу жителей Иркутской области в условиях текущей эпидемиологической обстановки.
Irk.ru 6 дней назад 0