Госдолг все больше: Иркутская область взяла 6,5 млрд рублей в кредит из бюджета РФ

Общая сумма госдолга Иркутской области за месяц выросла на 6,5 млрд рублей. Это связано с тем, что власти РФ предоставили Приангарью бюджетный кредит. Таким образом, совокупная сумма долга Иркутской области на начало марта составила 20,47 млрд рублей, следует из долговой книги региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

При этом данные по коммерческим кредитам за месяц не изменились. Задолженность региона перед банками по-прежнему составляет 3 млрд рублей. 4 млрд рублей – ценные бумаги. 

18:06
190
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16.04.2021 Такой договорённости достигли первый заместитель министра транспорта страны Андрей Костюк и Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время встречи в Москве. В этом году из федерального бюджета будет выделен 851 млн рублей.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог.
Альтаир 2 дня назад 0
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на сообщение правительства Приангарья.
ТК Город 13 часов назад 0
Временные ограничения для движения тяжеловесного транспорта вводятся на федеральных трассах Иркутской области с 20 мая по 31 августа 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Волков в Иркутской области стало больше.
Вести Иркутск 6 дней назад 0