ДТП на Глазковском мосту в Иркутске парализовало движение трамваев в сторону ж/д вокзала

ДТП с участием кроссовера и автобуса маршрута №480 на Глазковском мосту «парализовало» движение трамваем из центра города в сторону ж/д вокзала. Загруженность дорог в центре города «Яндекс.Пробки» оценивает в пять баллов. Самая сложная ситуация на улице Ленина (от улицы Желябова до Дзержинского), бульвар Гагарина (от улицы 5-й Армии до Карла Маркса), также частично загружены участки улиц Рабочая и Чкалова. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

18:38
177
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение трамваев парализовано из-за ДТП на улице Степана Разина в Иркутске
Предыстория:  Специалисты исключили наличие экологического ущерба от ДТП с бензовозом на трассе "Байкал" ДТП на трамвайных путях парализовало движение по улице Степана Разина в столице Пр
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске набирает популярность спортивное экодвижение — плоггинг. Суть его заключается в том, что люди устраивают забеги, но не с целью добраться до финиша или побить рекорды, а чтобы собрать мусор по пути. Спортсмены готовятся к забегу.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Фура застряла под Глазковским мостом в Иркутске
Фура застряла под Глазковским мостом в Иркутске сегодня утром, 16 апреля. Из-за инцидента под мостом начала образовываться пробка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу ДТП_38RUS в социальной сети "ВКонтакте" (12+).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Водитель грузовика застрял под Глазковским мостом в Иркутске
Утром 16 апреля в Иркутске под Глазковским мостом застрял большегруз. Информация об инциденте появилась в группе ДТП 38RUS Иркутск во Вконтакте (12+). На помощь водителю приехали сотрудники полиции. Из-за инцидента даже образовалась небольшая пробка.
Irk.Today 4 дня назад 0
Фура застряла под Глазковским мостом в Иркутске утром 16 апреля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23827-fura-zastryala-pod-glazkovskim-mostom-v-irkutske-utrom-16-aprelya />
Сотрудники ГИБДД помогли водителю вызволить автомобиль. Утром в пятницу, 16 апреля, водитель грузовика решил проехать под Глазковским мостом в Иркутске, не учтя габариты своего автомобиля. В результате фура застряла, собрав пробку.
ИркСиб 4 дня назад 0