Остальные останутся не у дел: рассекречен список профессий будущего

Глава Сбербанка Герман Греф рассказало профессиях будущего. Он разъяснил, каким навыком должны владеть те, кто хочет остаться «на плаву».

Греф заявил, что  все люди должны владеть технологией искусственного интеллекта, поскольку обычные специальности скоро уйдут в небытие. Так, по словам Грефа, в будущем будут востребованы инженер-биомедик, нейроинформатик, инженер виртуальной реальности, инженер-робототехник, биотехнолог, наноинженер, проектировщик нейроинтерфейсов, специалист по применению искусственного интеллекта в медицине и проектировщик медицинских роботов.

22:22
193
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ограничил себя во всём иркутский спортсмен Курейш Сагов — только тренировки и здоровый сон. В таком режиме он готовился к поединку в столице. Именно этот бой принёс ему победу и пояс чемпиона России.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Горячее водоснабжение отключат в 148-ти домах в Иркутске до вечера сегодня, 8 апреля. Под отключение частично попадут Ангарская, Светлая, Баррикад, Напольная, Лыткина, Сибирская и другие улицы города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К главному бою готовился полгода — во всём себя ограничивал и много тренировался. Таких образцовых и опасных атак у Курейша Сагова было немало. Иркутский боксёр бился за пояс чемпиона России среди профессионалов в первом тяжёлом весе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
С трактора на самолет – еще ряд профессий для женщин исключили из списка запрещенных
Предыстория:  Правительство изменило условия для получения пособия по безработице Ряд профессий из списка запрещенных для женщин намерен убрать Минтруд.
IrkutskMedia 5 дней назад 0