БЗФ отправил на переработку металлолом

Братский завод ферросплавов (входит в Группу «Мечел») отгрузил 2,5 тысячи тонн металлолома. Из них 1,3 тысячи тонны – это лом, высвободившийся в ходе реконструкции рудотермической печи №3. Дополнительный доход предприятия от реализации черного металлолома составил 10 млн рублей. БЗФ также реализовал цветной металл – более 14 тонн лома меди. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Основное количество лома черных металлов продано и отправлено на переработку Гурьевскому металлургическому заводу (Кемеровская область) – одному из старейших металлургических предприятий страны.

10:10
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд изменил наказание восьмерым участникам преступного сообщества за незаконную рубку леса на 10 млн рублей на территории трех районов Приангарья. Злоумышленников отправили в колонию общего режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд назначил жительнице поселка Усть-Ордынского полгода лишения свободы за неуплату алиментов. Женщина, накопившая задолженность около 700 тысяч рублей, будет отбывать наказание в колонии-поселении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В колонию-поселение отправится жительница посёлка Усть-Ордынский за неуплату алиментов
В колонию-поселение на шесть меясцев отправится жительница посёлка Усть-Ордынский за неуплату алиментов своим несовершеннолетним детям.
ТК Город 6 дней назад 0
Жительница УОБО отправится в колонию за неуплату алиментов
38-летняя жительница поселке Усть-Ордынский отправится в колонию-поселение на шесть месяцев из-за неуплаты алиментов на содержание детей. Так постановил суд, сообщили в пресс-службе УФСПП России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Нерадивую мать в Иркутской области отправили в колонию за неуплату алиментов четверым детям
Суд приговорил к шести месяцам лишения свободы жительницу поселка Усть-Ордынский Иркутской области. Всему причина — неуплата алиментов на содержание детей. Ближайшие полгода женщина проведёт в колонии-поселении.
Тайшет24 5 дней назад 0