Движение большегрузов ограничили на трассе «Байкал» в Слюдянском районе

Ограничение для движения большегрузов ввели с 92 по 96 километр на трассе «Байкал» в Слюдянском районе. Причиной этому стали неблагоприятиные погодные условия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.


10:42
141
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Бензовоз опрокинулся на трассе "Байкал" в Слюдянском районе Движение транспорта восстановили на трассе "Байкал" в Слюдянском районе Иркутской области после ДТП с бензовозом.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
С мая по август на трассах Иркутской области запретят движение большегрузов в жару
С 20 мая по 31 августа 2021 года на федеральных трассах Иркутской области введут временные ограничения для движения большегрузов. Эти меры необходимы для сохранности дорожного покрытия.
Irk.ru 6 дней назад 0
Режим ЧС введен в г. Байкальске Слюдянского района
13.04.2021 Режим чрезвычайной ситуации введен сегодня, 13 апреля, в г. Байкальске. Мера связана с риском переполнения карт-накопителей БЦБК и возможностью перелива надшламовых вод.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Бензовоз опрокинулся на трассе “Байкал” в Слюдянском районе
ДТП произошло в третьем часу дня 15 апреля на 96-м километре федеральной трассы “Байкал” в Слюдянском районе. Как сообщили в ГУ МВД по области, на месте образовалась автомобильная пробка.
Irk.Today 4 дня назад 0
Бензовоз опрокинулся на федеральной трассе «Байкал» в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23810-benzovoz-oprokinulsya-na-federalnoj-trasse-bajkal-v-slyudyanskom-rajone />
Водитель получил травмы. Бензовоз опрокинулся на федеральной трассе Р-258 «Байкал» в Слюдянском районе. Авария произошла на 96 километре около 14:45 в четверг, 15 апреля.
ИркСиб 4 дня назад 0