Житель Иркутска остался без жилья и автомобиля, расторгнув 20-летний гражданский брак

Октябрьским районным судом Иркутска рассмотрено гражданское дело по иску иркутянина к бывшей о признании права общей долевой собственности. Как итог, мужчина остался без гаражного бокса, двух квартир, жилого дома и земельного участка, нежилого помещения и автомобиля после 20-летнего гражданского брака. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Октябрьского районного суда Иркутска.

По словам мужчины они проживали совместно на с 1997 года по 2017 год. Вели общее хозяйство, имеют общую несовершеннолетнюю дочь. Все вышеперечисленное имущество приобретено исключительно на денежные средства истца, так как ответчик нигде не работала, собственного дохода и постоянного заработка не имела. Факт регистрации имущества на имя ответчика был связан личным доверительным отношением истца к ответчику и носил лишь формальный характер.

11:46
226
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня, 14 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске представили первый в Прибайкалье грузовой автомобиль на метане. О преимуществах природного газа по сравнению с дизельным топливом и его перспективах смотрите далее.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Свердловский район Иркутска остался без электричества
Сегодня днем, 15 апреля, в 12:12 по местному времени произошла авария на электросетях в Свердловском районе Иркутска. В результате без света остались дома по улице Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана, а также микрорайоны Юбилейный и Радужный.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Свердловский район Иркутска остался без электричества
Сегодня, 16 апреля, в 10:09 утра в Свердловском районе Иркутска произошла авария на электросетях. В результате без электроэнергии остались улицы Алмазная, Мамина-Сибиряка, Вампилова и Аргунова.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске нашли угнанный в Санкт-Петербурге три года назад автомобиль <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23834-v-irkutske-nashli-ugnannyj-v-sankt-peterburge-tri-goda-nazad-avtomobil />
Машину вернули владельцу. Автомобиль Toyota RAV-4, подлинность идентификационного номера которого вызвала сомнение, сотрудники ГИБДД остановили в Иркутске несколько месяцев назад.
ИркСиб 3 дня назад 0