Иркутский областной противотуберкулёзный диспансер решили строить в Парфёновке

Пресс-служба правительства Прибайкалья сообщила, что власти окончательно отказались от идеи строительства нового противотуберкулёзного диспансера на Синюшиной горе.

В 2020 году правительство выделило из бюджета 1,6 миллиона рублей на разработку проекта строительства больницы в посёлке Парфёновка Уриковского МО. До конца июня должны быть завершены подготовительные работы, по результатам которых станет ясно, получится ли построить больницу на выбранном участке. После этого правительство начнёт поиск проектировщика.

Ранее на Бабре:

Иркутский тубдиспансер: выбрать меньшее зло

В селе Парфёновка за 1,5 миллиона обследуют площадку для будущего тубдиспансера

15:28
203
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский Международный Слата Марафон пройдет 27 июня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/17-sport/23615-irkutskij-mezhdunarodnyj-slata-marafon-projdet-27-iyunya />
Участники смогут пробежать три, 10, 21 или 42 километра. III Иркутский Международный Слата Марафон состоится в День молодежи, 27 июня. Традиционно маршрут забега пройдет по историческому центру города.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутский Международный Слата Марафон пройдёт 27 июня
Торговая сеть «Слата» сообщает, что третий Иркутский Международный Слата Марафон состоится в День молодежи – 27 июня. Традиционно забег пройдёт по историческому центру города – старт и финиш будут организованы у памятника Александру Третьему.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский Международный Слата Марафон пройдёт 27 июня
27 июня, в День молодежи, в Иркутске состоится III Международный Слата Марафон, который  традиционно пройдёт в историческом центре города – старт и финиш будут организованы у памятника Александра III.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские политологи и журналисты про различия в антиковидных ограничениях России и других стран
Жесткие карантины во многих странах действовали с марта по май, постепенно сменяясь более мягкими ограничениями. В Европе продолжается практика локдаунов, что приводит к регулярным протестам против ковидных ограничений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вопросы добычи и переработки лесной промышленности являются важными и актуальными для Иркутской области, поэтому "Сибэкспоцентр" рад поддержать своего постоянного партнера TAITRA, являющегося организатором вебинара "Преимущества и возможности тайвань
IrkutskMedia 6 дней назад 0