Как на законных основаниях не платить транспортный налог

Многие россияне могут не платить транспортный налог — это люди, награжденные орденами Славы, участники ВОВ, инвалиды I и II группы, герои России и СССР, многодетные родители. Не облагаются налогом авто, мощность которых менее 70-ти лошадиных сил, говорится на сайте правовой информации РФ.       

Пенсионерам можно не уплачивать пошлину, если мощность двигателя их машины достигает 100 л. с. Если больше – рассчитываться нужно будет только за ту мощность, которая превышает этот показатель. Так, если в авто 150 л.с., то налогом обложат лишь 50.

15:32
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отменить транспортный налог предлагают в Госдуме
Предыстория:  В России хотят изменить оплату труда учителей В Государственную думу внесен законопроект, который предполагает отмену транспортного налога.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Дума Иркутска решает проблемы с общественным транспортом
В Иркутске по инициативе депутата Евгения Стекачева провели мониторинг движения общественного транспорта в микрорайоне Университетском.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Выставка "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника" откроется 14 апреля
Специализированная выставка транспорта, дорожного строительства, дорожно-транспортной техники и оборудования "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника" (16+) начнет свою работу в "Сибэкспоцентре" 14 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На федеральных трассах Иркутской области введут ограничения для тяжеловесного транспорта
С 20-го мая по 31-ое августа 2021 года на федеральных трассах Иркутской области вводятся временные ограничения для движения тяжеловесного транспорта в целях обеспечения сохранности дорожного покрытия.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске пресекли попытку дачи взятки сотруднику транспортной полиции
Пассажир поезда рискует оказаться в тюрьме за попытку дачи вятки полицейскому.
ТК Город 5 дней назад 0