Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в групповом изнасиловании в Чунском районе

Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в групповом изнасиловании местной жительницы, которое произошло вечером 28 февраля в поселке Новочунка. Об этом сообщает издание «Чуна 24».

Жительница поселка Новочунка обратилась в полицию с заявлением о том, что трое неизвестных мужчин совершили с ней действия сексуального характера.

По ее словам, в пятницу вечером она находилась в гостях, и уже с наступлением темноты в одиночестве отправилась домой. На улице около нее остановился автомобиль, в салоне которого находились трое в масках. Неизвестные усадили женщину в машину и увезли в район кладбища, заявив: «Будешь делать все, что мы захотим». Осуществив свои намерения, троица скрылась, высадив жертву из автомобиля.

Вернувшись домой, женщина позвонила в дежурную часть.

Сотрудники полиции проводят оперативно-следственные действия с целью установить личности подозреваемых в преступлении.

Источник:
16:04
78
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Нижнеудинске следственным отделом расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении врача-терапевта ОГБУЗ «Нижнеудинская РБ», подозреваемой в совершении 5 эпизодов преступления, предусмотренного части 1 статьи 292 УК РФ (&
ТК Город 5 дней назад 0
Петицию «За образование без коррупции» создали сотрудники Байкальского государственного университета на платформе Change.org.
Альтаир 4 дня назад 0
В Братске сотрудники полиции объявили в розыск Михаила Чипизубова, родившегося 8 июня 1982 года. Об этом сообщили на сайте "КП-Иркутск" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Братске сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение Михаила Васильевича Чипизубова, родившегося 8 июня 1982 года.
ТК Город 4 дня назад 0
Полицейские задержали подозреваемых в ограблении общепита в Иркутске. Ими оказались двое ранее неоднократно судимых за аналогичные преступления иркутян 24 и 25 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0