Жительница Иркутской области выиграла суд у изготовителя створок с фурнитурой

Жительница Шелехова выиграла суд у компании, которая должна была изготовить створки с фурнитурой на три окна под алкидную эмаль. С ответчика взыскали сумму задатка, неустойку, компенсацию морального вреда и штраф за неудовлетворение требований потребителя. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Установлено, что в день заключения договора женщина внесла предоплату в 7 тысяч рублей, исполнитель со своей стороны обязался передать ей продукцию, выполненную согласно утвержденным заказчиком эскизам, осуществить ее сборку и монтаж. Однако в установленный договором срок исполнитель изготовленные створки не предоставил, не сообщил о причинах, препятствующих исполнению договора.

17:08
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд назначил жительнице поселка Усть-Ордынского полгода лишения свободы за неуплату алиментов. Женщина, накопившая задолженность около 700 тысяч рублей, будет отбывать наказание в колонии-поселении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Хоккеисты "ЦРС" в составе сборной Иркутской области выиграли второй матч в финале
Хоккеисты школы "Центр развития спорта", которые выступают в составе сборной Иркутской области, одержали вторую победу подряд в финале первенства России.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
62411 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 4 апреля. Специалисты зарегистрировали 160 новых случая. 2152 человека скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители микрорайона Современник под Иркутском пожаловались на червей в водопроводной воде
В Иркутском районе жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск пожаловались на червей в водопроводной воде. Их обнаружили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Иркутского района нашли червей в водопроводной воде
Жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск Иркутского района нашли червей в водопроводной воде. Их заметили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта, пишет ИА «IRK.ru».
Irk.Today 6 дней назад 0