Бывшему главе минлеса Прибайкалья Сергею Шеверде вновь продлили срок ареста

3 марта Кировский районный суд снова продлил срок ареста экс-министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверды. На этот раз до 9 мая 2020 года. Об этом сообщает региональный следком.

Напомним, что Шеверду поместили под стражу прошлым летом по обвинению в пособничестве незаконным рубкам и нарушению режима особо охраняемых природных территорий – сыщики полагают, что минлеса незаконно назначило сплошную санитарную рубку в заказнике «Туколонь».

В следственном комитете также подчеркнули, что расследование уголовного дела продолжается.

Ранее на Бабре

Экс-главе минлеса Сергею Шеверде снова продлили срок ареста

19:44
259
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
11:19
Не пора бы этого Шеверду на зону отправить факты незаконной и варварской вырубки лесов в Иркутской области на лицо у всего народа Иркутской области.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За прошедшие сутки в Иркутской области от воды освободили 36 придомовых участков, подтопленных талыми водами. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, на 4 апреля в регионе подтопленных жилых домов нет.
Альтаир 6 дней назад 0
Это села Хомутово и Урик, деревня Мамоны Иркутского района, в Усольском районе  - село Большая Елань и деревня Большежилкино, а также в Нижнеудинске и три СНТ в Иркутске.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сыну бывшего губернатора Иркутской области продлили арест до 20 мая
Мосгорсуд продлил до 20 мая арест обвиняемого в мошенничестве сына бывшего губернатора Иркутской области Андрея Левченко. Адвокат Левченко Дмитрия Аграновского рассказал, что Мосгорсуд оставил постановление Басманного суда Москвы без изменения.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
6 апреля стало известно, что шведский легионер иркутского хоккейного клуба принял решение продолжить карьеру в «Вестеросе».
Альтаир 5 дней назад 0
Эксплуатация пяти ледовых дорог завершена в Иркутской области из-за повышения дневных температур.
Альтаир 5 дней назад 0