Труп мальчика нашли на пустыре в Братске

Труп мальчика нашли на пустыре неподалеку от дома №10а по улице Мира в Братске. Как сообщает ТК «Город» со ссылкой на городской следственный отдел СУ СКР по Иркутской области, по предварительным данным, ребенку было 12 лет.

– Информации о наличии или отсутствии следов насильственной смерти на теле ребенка пока нет. Следователи работают на месте происшествия. Личность мальчика установлена. Проводится проверка, – отмечено в сообщении.


20:16
224
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске два мальчика 6 и 8 лет устроили пожар на пустыре вблизи жилых домов
В минувшую среду в Ангарске в микрорайоне Шеститысячник в 56-ом квартале очевидцы заметили, как на пустыре за жилыми домами по сухой траве быстро распространяется пламя.
ТК Город 2 дня назад 0
В Ангарске два мальчика подожгли пустырь с сухой травой
Днем 7 апреля в МЧС поступило сообщение о том, что в Ангарске, в микрорайоне Шеститысячник в 56-м квартале, на пустыре за домами по сухой траве быстро распространяется пламя.
Irk.ru 2 дня назад 0
На ферме в Сергино нашли труп мужчины. Следователи ищут свидетелей
В деревне Сергино Тайшетского района на территории заброшенной фермы днём 8 апреля был обнаружен труп неизвестного мужчины. На его теле зафиксированы следы насильственной смерти.
Тайшет24 1 день назад 0
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 100595 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти восемь лет ждет капитального ремонта Железногорская районная больница. Из-за ее состояния страдают пациенты. Больные вынуждены ездить в соседний Братск. Чтобы, например, сделать томографию.
Вести Иркутск 6 дней назад 0