Тело ребенка обнаружили в жилом дворе в Братске

Следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения тела мальчика в жилом дворе в Братске. На месте происшествия обнаружены и изъяты два газовых баллона. В настоящее время опрашиваются родители погибшего. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отметим, что обнаруженное тело без видимых признаков насильственной смерти. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

21:20
58
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске установили всех пассажиров рейса Москва-Братск, которые летели вместе с братчаниным, зараженным коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Максимальный размер пособия по безработице в Братске составит 15 769 рублей. Верхний предел выплаты увеличен в Иркутской области в соответствии с мерами, которые озвучил президент Владимир Путин в своём обращении по поводу эпидемии коронавируса.
ТК Город 6 дней назад 0
С 1-го по 30-е апреля на муниципальных маршрутах №2 «Падун - санаторий «Братское взморье» и №5 «45 квартал - Сухой» будет действовать временное расписание движения: №2 «Падун - санаторий «Братское взморье
ТК Город 6 дней назад 0
Пьяный житель села Калтук поджёг дом, принадлежащий его супруге, и был осужден на 1,5 года условно по обвинению в уничтожении чужого имущества с причинением значительного ущерба. Об этом сообщает пресс-служба Братского районного суда.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники таможни обнаружили в Иркутске в международном почтовом отправлении контрабанду - около 5000 капсул с сильнодействующим веществом сибутрамином.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0