Тело 12-летнего мальчика обнаружено на пустыре в Братске

Вечером 5 марта в Братске был обнаружен мертвым 12-летний мальчик.

Тело подростка найдено во дворах расселенных ветхих домов по улице Мира, где находятся горы строительного мусора. Местные подростки используют груды хлама для игр.

По информации братского портала «Город», личность ребенка удалось установить быстро.

Сотрудники следственного отдела по городу Братску СУ СКР по Иркутской области проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела ребенка. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках проверки следователи опрашивают родителей подростка.

Фото: bst.bratsk.ru.

09:04
179
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники пожарной части №55 филиала "Ангара" "РН-Пожарная безопасность" в Усть-Куте спасли на реке Лене утопающего 5-летнего мальчика сегодня днем, 19 апреля. Специалисты реанимировали ребенка, который не подавал признаков жизни.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Тулуне осудят подрядчика за смерть 16-летнего мальчика под дорожным катком
СКР по Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя Тулуна.
Irk.ru 2 часа назад 0
В Братске девять общежитий оказались рассадниками туберкулёза Восемь общежитий в Центральном районе Братска и одно - на Правом берегу в 2020 году оказались рассадниками туберкулёза.
Бабр 6 дней назад 0
18.04.2021 В субботу, 17 апреля, зарегистрировано и потушено 2 возгорания. В Иркутском районе на площади 24г а, в Ангарском – на 15 га. В их ликвидации было задействовано 34 работника лесной охраны и 10 единиц наземной техники.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В субботу, 17 апреля, зарегистрировано и потушено 2 возгорания. В Иркутском районе на площади 24 гектара, в Ангарском – на 15 гектарах.
Альтаир 5 дней назад 0