Ксения Собчак сыграла одну из ролей в телесериале об ангарском маньяке Михаиле Попкове

Сын заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, Никита, сыграл роль серийного убийцы в телесериале «Хороший человек», сценарий которого основан на реальных событиях. 

Никита Ефремов. Фото: rustars.tv

Фильм режиссера Константина Богомолова рассказывает о многолетних поисках неуловимого маньяка, убивавшего женщин в небольшом городке Рубежный (так сценаристы назвали Ангарск).

Никита Ефремов и режиссер Константин Богомолов. Фото: kino-teatr.ru

Одну из основных ролей режиссер отдал своей супруге, телеведущей Ксении Собчак. Она предстанет в роли бизнес-вумен, рвущейся во власть. Об этом сообщает «КП-Иркутск».

«Консультантом» проекта стал настоящий маньяк – бывший милиционер из Ангарска Михаил Попков, дважды осужденный на пожизненное заключение за убийство 82 человек. В декабре 2017-го сценаристы навестили его в ангарском СИЗО. Душегуб рассказал им о своем детстве, работе и психологических травмах, которые могли стать причиной того, что он оказался о другую сторону закона. Создатели картины также пообщались с его бывшими коллегами, знакомыми, изучили Ангарск.

Михаил Попков. Фото: angarsk38.ru

— Это будет фильм об общечеловеческих ценностях и принципах морали, — рассказала корреспонденту «КП-Иркутск» генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая.

Съемки сериала «Хороший человек» завершились в конце февраля 2020 года. При этом кадров с мест кровавых событий в нем не будет – в Иркутске и Ангарске операторы не работали. Сейчас отснятый материал монтируют. Планируется, что первую серию фильма покажут уже в конце 2020 года.

Источник:
10:12
46
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области для жителей, приехавших из неблагополучных по коронавирусу регионов, подготовят две обсервации - в Листвянке и Ангарске, сообщается в указе врио губернатора региона Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0