Сотрудник полиции застрелил агрессивную собаку, укусившую 2-летнего ребенка в Приангарье

Сотрудник полиции застрелил агрессивную собаку, укусившую 2-летнего ребенка в Баяндаевском районе Приангарья. Сейчас по данному факту проводится проверка. Предварительно установлено, что оружие применено правомерно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Отмечается, что при нападении пса мальчик играл во дворе у своего дяди. Собака сорвалась с цепи, укусила ребенка и убежала. Несовершеннолетний был доставлен в больницу. Добавим, когда полицейский обнаружил пса — тот вел себя агрессивно, бросался на прохожих. Оружие было применено в соответствии с федеральным законом «О полиции».

10:12
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мокрый снег и похолодание до -25 прогнозируют в Приангарье
В ближайшие сутки, 5 апреля, на территории Иркутской области ожидается переменная облачность, местами мокрый снег и снег, ночью в северных, западных и верхнеленских районах умеренные осадки. Ветер 2-7 м/с, местами его порывы усилятся до 14 м/c.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Школы Приангарья получат деньги на развитие аграрного образования
25 школ Иркутской области, реализующие программы аграрного образования, получат 10 млн рублей на развитие.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ветер и мокрый снег ожидаются в Приангарье 5 апреля
5 апреля в Иркутской области ожидается переменная облачность, небольшой мокрый снег и снег, местами порывы ветра могут достигать до 14 метров в секунду.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский областной суд изменил наказание восьмерым участникам преступного сообщества за незаконную рубку леса на 10 млн рублей на территории трех районов Приангарья. Злоумышленников отправили в колонию общего режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительницу Приангарья осудили на полгода за неуплату алиментов
38-летяя жительница поселка Усть-Ордынский Иркутской области приговорена к шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за неуплату алиментов на содержание четверых несовершеннолетних детей, сообщает УФССП России по Иркутской област
Irk.Today 6 дней назад 0