Прибайкалье на третьем месте в рейтинге регионов с самыми дорогими цветами перед 8 марта

Букет цветов перед 8 марта обойдется жителю Иркутской области в среднем в 1490 рублей, сообщает ТАСС. Это третий по стоимости показатель в России, дороже цветы стоят только в Красноярском крае (1862 рубля за букет) и Ханты-Мансийском автономном округе (1661 рубль).  

В 2020 году в моде не только классические монобукеты из тюльпанов и роз, но и сборные букеты с сезонными цветами – тюльпанами, гиацинтами, мускари, кустовыми розами, ирисами и фрезиями.

Средняя стоимость букета в России 1084 рубля. Это на 14 процентов больше, чем в 2019 году.


11:12
37
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области готовы включиться в работу по поддержке бизнеса, которую ведет правительство региона.
Альтаир 6 дней назад 0
Минздрав Прибайкалья дополнительно определил две лаборатории, которые будут делать первичную диагностику COVID-19 в регионе.
Бабр 6 дней назад 0
Портал "ТурСтат" представил рейтинг самых веселых и смешных имен деревень, сел и хуторов в России. Список подготовили к 1 апреля, Дню смеха. В частности, в список включили Зады в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Бывший губернатор Иркутской области раскритиковал работу правительства региона по подготовке к пожароопасному сезону.
Бабр 5 дней назад 0
Руководители частных медицинских учреждений выразили готовность помочь государственным учреждениям в лечении и борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Прибайкалье.
Альтаир 5 дней назад 0