Злой пес напал на маленького мальчика в Баяндаевском районе

Прогулка едва не обернулась гибелью для двухлетнего ребенка в Баяндаевском районе. Мальчик играл во дворе у своего дяди, когда с цепи сорвалась собака, напала на малыша, укусила его и убежала. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 6 марта.

Покусанному мальчику потребовалась госпитализация. А в это время сотрудник полиции отправился на поиски злого пса, представляющего угрозу обществу. Недалеко от дома он обнаружил агрессивную собаку и в соответствии с федеральным законом о полиции выстрелил в нее из табельного оружия, тем самым обезвредив животное. 

В настоящее время проводится проверка по данному происшествию.

11:12
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Баяндаевском районе ищут пропавшего мужчину
Полиция разыскивает Геннадия Кодатенко. Известно, что 28 марта около 15:00 мужчина ушел из дома в Баяндаевском районе и пропал. Поисками также занимаются волонтеры.
Irk.ru 4 дня назад 0
Молодой человек без вести пропал в Баяндаевском районе Иркутской области
Правоохранители и общественники в Приангарье разыскивают без вести пропавшего Геннадия Кодатенко. 27-летний молодой человек ушел из дома в селе Ользоны Баяндаевского района 28 марта и до сих пор не вернулся.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
МРОТ в Тайшетском районе составляет 16 629,6 рубля
Минимальный размер оплаты труда в Иркутской области с 1 января 2021 года равен федеральному. Договор о местных ставках утратил силу. Однако в регионе сохраняется районный коэффициент и северная добавка, что значительно увеличивает базу.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тысячи жителей Тайшетского района остались без света из-за аварии
В половине первого ночи 4 апреля в Тайшетском районе произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате без света остались населённые пункты Шиткино, Бузыканово, Тремино, Новотремино, Джогино, Иванов Мыс, Черчет и Яковская Заимка.
Тайшет24 6 дней назад 0
Часть Тайшетского района остались без света из-за аварии
Утром в воскресенье, 4 апреля, в восьми населённых пунктах Тайшетского района (Иркутская область) произошло аварийное отключение электроснабжения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0