Продажа билетов на матчи группы А ЧМ по хоккею с мячом стартует 10 марта в 14.00. Предусмотрены абонементы!

Продажа билетов на матчи группы А чемпионата мира по хоккею с мячом, который пройдет в ледовом дворце «Байкал» в Иркутске с 29 марта по 5 апреля, стартует 10 марта в 14.00. Об этом «Альтаиру» сообщил руководитель дирекции по подготовке и проведению ЧМ Владимир Матиенко.

Напомним, билеты можно будет приобрести как в электронном виде на сайте чемпионата baikal-bandy.ru, так и в бумажном виде в кассах, которые находятся в фойе Дворца спорта «Труд».

По словам Владимира Матиенко, оборудование для продажи билетов, приобретенное в Казани, предусматривает печать абонементов. Поэтому болельщики могут приобрести и абонементы. Их будет два вида. Первый – на все матчи. Второй – на матчи, в которых будет играть сборная России, плюс полуфинал и финал.

Чтобы избежать спекуляций, в одни руки, что на сайте, что в кассах, будут продавать максимум четыре билета. При введении этой меры организаторы исходили из того, что случаи перепродаж билетов по завышенной цене неоднократно возникали на различных соревнованиях в России и за рубежом.

– Надеюсь, болельщики с пониманием отнесутся к такому ограничению, – отметил Владимир Матиенко.


12:16
69
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Пассажиры рейса Пхукет - Иркутск взбунтовались по пути в обсерватор для самоизоляции Холдингом "РЖД" принято решение об уменьшении глубины продажи билетов на поезда дальнего
IrkutskMedia 1 день назад 0
Специалисты центров продажи услуг, созданных на ВСЖД в 2015 году, обработали порядка 100 тысяч обращений клиентов с начала работы ЦПУ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ограничивать продажу спиртного начали в российских регионах. Первым стал Пермский край. Здесь уменьшили отрезок времени, когда можно покупать спиртосодержащие напитки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Эксперимент по маркировке питьевой воды пройдет в нашей стране с 1 апреля по 1 марта 2021 года. Нововведение призвано избавить рынок от фальсифицированной продукции.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Ряд преференций при перевозках грузов предложили клиентам холдинга РЖД на фоне COVID-19 Непродовольственные товары первой необходимости можно реализовывать только в объектах
IrkutskMedia 2 дня назад 0