Школьника сбил автомобиль в Братске. Чуть позже под колеса авто попала еще один пешеход

Накануне в половине пятого вечера на улице Депутатской в Центральном районе автомобиль Honda Civic сбил школьника. По информации госавтоинспекторов, 9-летний мальчик вышел на проезжую часть из-за стоящего транспорта в месте, не предназначенном для перехода.

Ребенка госпитализировали в Детскую городскую больницу с черепно-мозговой травмой. 

Водитель после ДТП был подвергнут процедуре медицинского освидетельствования, которая показала, что в момент аварии он был трезв. По данному факту проводится расследование.

30-ю минутами позже напротив дома №16 на улице Кирова под колеса автомобиля Nissan Qashqai попала женщина 1963 года рождения. Пешеход отделалась ушибами.

В настоящее время устанавливаются причины ДТП, проводится административное расследование По окончании которого будут сделаны выводы о степени виновности его участников.

Источник:
14:28
90
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске водители и пешеходы одинаково нарушают правила дорожного движения
Нарушают ПДД практически одинаково. Госавтоинспекторы Братска подвели итоги профилактического мероприятия. В понедельник, 6-го июля, сотрудники ГИБДД дежурили возле пешеходных переходов.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братском районе на трассе «Вилюй» вылетел в кювет и перевернулся автомобиль
Полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой пострадал мужчина. ДТП случилось накануне, 7 июля, около 2-х часов дня на 170 км трассы «Вилюй».
ТК Город 4 дня назад 0
Автомобилисты встали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска из-за ДТП и ремонта
Автомобилисты попали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска сегодня утром, 6 июля, из-за ДТП и ремонтных дорожных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Готов первый пролёт путепровода на трассе «Вилюй» в Братске
Готов первый пролёт балок у путепровода через ВСЖД на 212 километре федеральной дороги А-331.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров. Запах гари особенно остро чувствуется в Падунском и Правобережном районах, сообщают читатели "Города". На улице заметная пелена от дыма.
ТК Город 6 дней назад 0