Суд обязал собственника ТРЦ «Jam Молл» в Иркутске устранить нарушения правил пожарной безопасности

Свердловский районный суд Иркутска обязал собственника ТРЦ «Jam Молл» устранить в здании центра нарушения требований пожарной безопасности, которые не представляют угрозы для жизни и здоровья людей. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Кроме того, в течение восьми месяцев со дня вступления решения в силу владельцу «Jam Молла» необходимо будет разработать и согласовать с ГУ МЧС России по Прибайкалью специальные технические условия для здания.

По материалам прокуратуры Иркутска собственника ТРЦ «Jam Молл» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.4 КоАП РФ (нарушение правил пожарной безопасности) и назначили штраф в размере 70 000 рублей.


14:56
158
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратурой Куйбышевского района Иркутска и специалисты региональнго главка МЧС выявили нарушения пожарной безопасности в супермаркете на улице Рабочего Штаба.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ангарскоая прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях и государственная инспекции труда в Иркутской области проверили ИК-2, ИК-7, ИК-14, ИК-15, Ангарскую ВК и СИЗО-6 ГУФСИН России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Военнослужащие полка оперативного назначения Росгвардии Ангарска и полицейские в рамках межведомственного взаимодействия проводят совместное патрулирование улиц в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  37 ДТП с участием несовершеннолетних мотоциклистов произошло в Иркутской области Водители мототранспорта совершили 49 нарушений в Иркутске и районе в период с 1 по 7 апреля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов встретился с представителями религиозных конфессий, действующих на территории столицы Приангарья. На встрече стороны обсудили важные вопросы по развитию религиозных объектов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0