В созданном в прошлом году сквере 45-го квартала уже испорчено несколько подвесных скамеек

В созданном в прошлом году сквере 45-го квартала в Правобережном районе Братска уже испорчено несколько подвесных скамеек. Не исключено, что это проделки вандалов. Фотографии в редакцию «Города» прислали наши читатели.

На снимках видно, что у скамеек отломана часть досок. В основном, досталось подлокотникам – они испорчены на половине объектов. Между тем читатели «Города» уверяют, что в остальном сквер пока выглядит хорошо и пользуется популярностью среди детей и взрослых.

Напомним, сквер в 45-м квартале, расположенный в жилом районе Гидростроитель, построили в прошлом году в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Он обошёлся более чем в 30 миллионов рублей. Кроме подвесных скамеек здесь установили детские площадки, отремонтировали пешеходные дорожки, провели озеленение и установили фонтан (он заработает летом).

Отметим также, что недавно предположительно от рук вандалов пострадали подвесные скамейки в сквере «Ангарские каскады» в Центральном районе Братска.

Источник:
15:00
39

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...