По подозрению в получении взятки в Иркутской области задержаны должностные лица ФССП России

Следователи возбудили уголовное дело в отношении двух должностных лиц Шелеховского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Иркутской области по подозрению в получение взятки, совершенном по предварительному сговору. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ, уголовное дело возбуждено по материалам УФСБ и ГУ МВД России по Иркутской области.

— По версии следствия, судебные приставы-исполнители получили от физического лица взятку в размере 60 тысяч рублей за незаконные действия, а именно за прекращение исполнительного производства по взысканию с лица денежных средств, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Сегодня следователи совместно с полицейскими провели обыски в служебных кабинетах подозреваемых. Была изъята интересующая следствие документация.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Следователями устанавливаются иные эпизоды получения взяток. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:
15:32
137
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Анатолий Никитин назначен атаманом Иркутского войскового казачьего общества
Атаманом Иркутского войскового казачьего общества назначен Анатолий Никитин - министр жилищной политики и энергетики Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бодайбинский городской суд Иркутской области признал виновными четырех местных жителей в возрасте от 20 до 25 лет по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На федеральных трассах Иркутской области введут ограничения для тяжеловесного транспорта
С 20-го мая по 31-ое августа 2021 года на федеральных трассах Иркутской области вводятся временные ограничения для движения тяжеловесного транспорта в целях обеспечения сохранности дорожного покрытия.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области за неделю больше 16 тысяч жителей заболели ОРВИ
В Иркутской области за минувшую неделю острые респираторные вирусные инфекции диагностировали у 16 304 граждан, в том числе у 11 691 детей. В Иркутске зарегистрировали 5 527 случаев заболевания, среди них 4 108 - несовершеннолетние.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первый в сезоне 21 года лесной пожар зарегистрирован в Иркутской области
В Иркутской области зафиксирован первый лесной пожар в 2021 году. Он начался вечером 12 апреля в Шелеховском районе, сразу в нескольких местах загорелась сухая трава на землях сельхоз назначения.
Irk.Today 6 дней назад 0