Назначен новый начальник ГУФСИН России по Иркутской области

Президент РФ Владимир Путин назначил начальником ГУФСИН России по Иркутской области Леонида Сагалакова. Как сообщает пресс-служба ведомства, ранее он занимал должность начальника УФСИН России по Брянской области.

Справка: Леонид Алексеевич Сагалаков родился 2 августа 1969 года в селе Малые Арбаты Таштыпского района Красноярского края. В 1994 году окончил Красноярский государственный педагогический университет по специальности «Обеспечение безопасности, жизнедеятельности и физическое воспитание», в 2010 году окончил Хакасский государственный университет имени Катанова по специальности «Юриспруденция». Службу в уголовно-исполнительной системе начал в августе 1994 года. В УИС Республики Хакасия занимал должности начальника единого помещения камерного типа ИК-35, заместителя начальника колонии по воспитательной работе ИК-35, начальника оперативного отдела УИН, начальника ИК-33, заместителя начальника УФСИН России по Республике Хакасия. В октябре 2017 года назначен начальником УФСИН России по Брянской области.


16:00
145
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
16:25
Президент России Владимир Путин уже не доверят высоким начальникам в Иркутской области а посылает из за «бугра», т.к местные власти обнаглели берут взятки и т.д и т.п.
Загрузка...
Новости по теме:
На субботнем заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса в Иркутской области глава региона Игорь Кобзев заявил, что во всех муниципалитетах Приангарья на следующей неделе должны пройти рейды по организациям и учреждени
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в связи со сложной эпидемиологической ситуацией обратился к пожилому населению региона с просьбой посещать магазины с 9:00 до 11:00.
Бабр 6 дней назад 0
В субботу, 28 марта, временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев встретился с личным составом пожарной части №105 Пожарно-спасательной службы Иркутской области и проверил готовность спасателей к пожароопасному сезону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Поселок Листвянка Иркутской области в эти выходные превратился в место “массовой самоизоляции” иркутян. Фото и видео с отдыхающими на льду массово постят иркутяне в социальных сетях.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Правительство Приангарья опровергло информацию о заражении коронавирусом полицейских Отделения "Почты России" в Иркутской области приостанавливают работу с 30 марта по 1 апр
IrkutskMedia 6 дней назад 0