В Бодайбинском районе из-за аварии свет подают через резервный источник

В среду вечером, 4 марта, в селе Большой Патом, что в Бодайбинском районе, произошла авария на электросетях. В результате без света остались 25 домов, в которых живут 53 человека, среди которых восемь детей. 

5 марта в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркуской области сообщили, что жителей села обеспечивают электроэнергией через резервный источник электропитания, номинальная мощность которого — 30 киловатт/ч.. 

Специалисты продолжают проводить аварийно-восстановительные работы. 

16:04
49
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Иркутском районе. В частности, он осмотрел мост, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В минувшую субботу в аварию в Братске попал автомобиль «Скорой помощи». ДТП случилось в Энергетике в 17:20. На улице Наймушина вблизи остановки «Микрорайон» столкнулись Honda Accord и спецавтомобиль.
ТК Город 4 дня назад 0
Во вторник, 31 марта, в Иркутской области в течение часа произошли сразу две аварии на электросетях. В 13:15 по местному времени без электричества остались порядка двухсот частных домов в деревне Старая Ясачная Усольского района.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Балахнинский, Бодайбинского района, 1 апреля в 07.45. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области, без света остались 69 жилых домов и два социально значимых объекта.
Альтаир 2 дня назад 0
Поселки Мама, Луговский, Мусковит, Колотовка и Витимский в Мамско-Чуйском районе остались без электроснабжения из-за аварии. Свет отключили в 600 жилых домах и 15 социально значимых объектах 1 апреля в 00.
Альтаир 2 дня назад 0