Суд рассмотрит иск о банкротстве Лесхоза Иркутской области

Компания «Траксервис» обратилась в Арбитражный суд Иркутской области с требованием признать региональный Лесхоз банкротом.

В картотеке арбитражных дел указано, что в сентябре 2019 года суд уже выдавал приказ о взыскании с Лесхоза 311,8 тысячи рублей. А уже в конце января 2020 года Лесхоз обязали выплатить «Траксервису» 1,12 миллиона рублей долга за поставку запасных частей для автомобилей ведомства.

Иск «Траксервисома» был принят к производству еще 30 января. Первое заседание прошло 28 февраля, однако его отложили из-за того, что у суда не было доказательств об извещении Минлеса области о времени и месте заседания. Следующее назначено на 15 апреля.

В базе данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов указаны восемь исполнительных листов о взыскании задолженностей с Лесхоза на общую сумму 48,2 миллиона рублей.

Ранее в правительстве Иркутской области рассказали, что общий долг учреждения на декабрь 2019 года составлял 650 миллионов рублей.

16:04
171
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области ужесточено наказание «чёрным лесорубам» при рассмотрении апелляционной жалобы
Подписку о невыезде заменили на исправительную колонию общего режима. Организованной группе «чёрных лесорубов» ужесточено наказание при рассмотрении аппеляционной жалобы.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области продолжаются работы по снижению ущерба, причиненного талыми водами.
Irk.ru 6 дней назад 0
179 участков в Иркутской области подтоплено талыми водами на утро 4 апреля
Предыстория:  Психологи МЧС подключились к работе с жителями села Хомутово Иркутского района 179 участков в семи населенных пунктах остаются подтопленными на утро 4 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Межведомственная комиссия обследовала эти дороги и признала их не отвечающими требованиям безопасности. Одна из переправ находилась на 166-ом километре трассы Усть-Кут — Киренск, а вторая соединяла поселки Ния и Потапово.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
160 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 160 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 4 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 62 411.
Irk.ru 6 дней назад 0