Подвальное помещение кафе горело на улице Ширямова в Иркутске

Подвал кафе на Ширямова 32/1 горело сегодня, 6 марта в Иркутске в 5.20. Пожарные эвакуировали пропановый баллон. В результате пожара был повреждён топливный котёл на площади 2 кв. метров. Пожар потушили в течении 20 минут. Виновник происшествия и причиненный ущерб — устанавливаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области. 

Напомним, что строящееся многоэтажное здание загорелось по улице Байкальская, 236 в Иркутске 2 марта, около 17.40. По информации регионального МЧС, пожар случился между третьим и четвертым этажами. Предварительная причина — вспыхнувший строительный мусор и утеплитель. Пострадавших нет. На место происшествия выезжали четыре пожарных расчета. 

16:32
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иномарка горела около остановки "Чайка" в Иркутске
Предыстория:  Трактор загорелся на Александровском тракте под Иркутском Иномарка загорелась около остановки "Чайка" в Иркутске сегодня днем, 17 апреля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Заброшенное строение горело в районе 130-го квартала в Иркутске
Заброшенное здание горело в районе 130-го квартала на улице 3-Июля в Иркутске сегодня, 20 апреля, около 15.00. По информации пресс-службы регионального МЧС, горел мусор на площади 30 кв. метров. Дознаватели устанавливают причины возгорания.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Работу организуют на базе образовательных учреждений города. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Первый лесной пожар произошел в Иркутской области
В Иркутской области зафиксирован и ликвидирован первый в 2021 году лесной пожар, сообщает пресс-служба регионального правительства. Вечером 12 апреля в Шелеховском районе в нескольких местах загорелась сухая трава.
Irk.ru 6 дней назад 0
Там сразу несколько бригад заготавливали древесину по одному договору. И все якобы помогают местной сельчанке — готовят для неё дрова. Визг пилы и рычание трактора разносятся на десятки километров. Здесь рубят лес.
Вести Иркутск 6 дней назад 0