Руководитель площадки "В темноте": Нашего проекта недостаточно для решения всех соцпроблем

Площадка невизуального восприятия «В темноте» появилась в Иркутске сравнительно недавно. Это место, где можно не только испытать новые впечатления, научиться по-другому воспринимать мир, с пользой провести время с друзьями, коллегами или семьей, но и понять, как сложно жить людям без зрения. В интервью ИА IrkutskMedia руководитель НКО «Импульс» Марина Хлуднева рассказала о трудностях социального предпринимательства, создании квестов и отсутствии государственной поддержки. 

— Как вашей жизни появились квесты? Почему решили открыть именно квест-проект? 

16:36
62
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Руководителей и кураторов для качественной реализации нацпроектов в Иркутской области назначил врио губернатора Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Более 130 млн рублей направят на реализацию нацпроекта "Культура" в Иркутской области Врио главы Приангарья Игорь Кобзев назначил руководителей и кураторов региональных прое
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Чиновники администрации Иркутска приняли решение из-за угрозы распространения коронавируса ограничить доступ на детские и спортивные площадки, расположенные на территории общественных пространств.
Альтаир 6 дней назад 0
​​ В Иркутске ограничивают доступ на детские и спортивные площадки, расположенные на территории общественных пространств.
admirk.ru 6 дней назад 0
Доступ на детские и спортплощадки, расположенные на территории Иркутска, теперь ограничен.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0