Руководитель площадки "В темноте": Нашего проекта недостаточно для решения всех соцпроблем

Площадка невизуального восприятия «В темноте» появилась в Иркутске сравнительно недавно. Это место, где можно не только испытать новые впечатления, научиться по-другому воспринимать мир, с пользой провести время с друзьями, коллегами или семьей, но и понять, как сложно жить людям без зрения. В интервью ИА IrkutskMedia руководитель НКО «Импульс» Марина Хлуднева рассказала о трудностях социального предпринимательства, создании квестов и отсутствии государственной поддержки. 

— Как вашей жизни появились квесты? Почему решили открыть именно квест-проект? 

16:36
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Член комитета по транспорту и строительству Сергей Тен инициирует рассмотрение проблемы Иркутска и других крупных городов на площадке профильного комитета Госдумы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Смотровые площадки и навесы над остановками обустроят на КБЖД в 2021 году
В 2021 года Восточно-Сибирская железная дорога запланировала ряд мероприятий по обновлению инфраструктуры пассажирского комплекса. В частности, обновление ждет Кругобайкальскую железную дорогу.
Irk.Today 6 дней назад 0
"Людоедское решение": в Госдуме раскритиковали пенсионную реформу
Предыстория:  В ПФР разъяснили порядок индексации пенсий В Госдуме подвергли жесткой критике пенсионную реформу в стране.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предприниматель сам снес незаконный павильон по решению суда в Иркутске
Арбитражный суд Иркутской области обязал предпринимателя снести незаконно построенный торговый павильон, который находился в иркутском микрорайоне юбилейный.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Более 130 миллионов рублей экологических платежей, которые пришли в Братске не направят на решение экологических вопросов, как планировалось
136 миллионов рублей, которые поступили в бюджет Братска в виде платы за негативное воздействие на окружающую среду, не пойдут на решение исключительно экологических вопросов, как это планировалось ранее.
ТК Город 1 день назад 0