В ГУФСИН по Прибайкалью назначили нового главу. Спустя 2 года после отставки предыдущего

ГУФСИН по Иркутской области возглавил 50-летний полковник внутренней службы Леонид Сагалаков. Об этом 6 марта рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, что ранее иркутский ГУФСИН возглавлял Анатолий Киланов. В феврале 2018 года его отправили в отставку. Исполняющим обязанности главы ГУФСИН региона стал Алексей Гиричев, однако уже 16 марта его перевели на аналогичную должность в Воронежскую область. С тех пор и.о. главы ведомства в Иркутской области являлся Андрей Космылин.

Справка от пресс-службы ГУФСИН по Иркутской области:

Леонид Алексеевич Сагалаков родился 2 августа 1969 года в селе Малые Арбаты Таштыпского района Красноярского края.

В 1994 году окончил Красноярский педагогический госуниверситет по специальности «Обеспечение безопасности, жизнедеятельности и физическое воспитание», в 2010 году окончил Хакасский госуниверситет имени Катанова по специальности «Юриспруденция».

Службу в уголовно-исполнительной системе начал в августе 1994 года. В УИС Хакасии занимал должности начальника единого помещения камерного типа ИК-35, заместителя начальника колонии по воспитательной работе ИК-35, начальника оперативного отдела УИН, начальника ИК-33, заместителя начальника УФСИН по Хакасии. В октябре 2017 года назначен на должность начальника УФСИН России по Брянской области.

Ранее на Бабре:

Генерала ФСИН Киланова «уволил» Олег Гендин?

Анатолий Киланов, уволенный начальник иркутского ГУФСИН, стал заместителем мэра Оренбурга

17:04
63

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...