Депутаты Заксобрания поддержали инициативу о создании зеленого пояса в Братске

Рабочая группа по проблемам экологии Братска, созданная на базе комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного Собрания поддержала инициативу по созданию зеленого пояса в Братске. Депутаты Роман Габов, Виталий Перетолчин, Светлана Петрук, Олег Попов, а также вице-спикер областного парламента Кузьма Алдаров в рамках деятельности рабочей группы посетили промышленные предприятия Братска, а также провели совещание с администрацией и думой города, в котором также приняла участие председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Наталья Дикусарова. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЗС Иркутской области.

Председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного Собрания Роман Габов выступил с предложением провести выездное заседание. Парламентарий напомнил, что Братск включен в федеральный проект «Чистый воздух», результатом которого должно стать значительное снижение объема вредных выбросов. 

17:08
133
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Законодательное собрание Иркутской области обнародовало сведения о доходах депутатов третьего созыва. Самым богатым депутатом по итогам 2020 года стала Нина Чекотова с доходом 193 млн 490 тыс. рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области обнародовало сведения о доходах депутатов третьего созыва. Самым богатым депутатом по итогам 2020 года стала Нина Чекотова с доходом 193 млн 490 тыс. рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Самых высоких доходов за 2020 год среди депутатов Законодательного собрания Иркутской области, как и за 2019 год, удалось добиться предпринимательнице Нине Чекотовой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области отчитались о доходах за 2020 год
Опубликованы сведения о доходах и об имуществе депутатов Заксобрания Иркутской области за 2020 год. По итогам прошлого года самым богатым депутатом ЗС Приангарья вновь стала Нина Чекотова, показав заработок в 193 миллиона 490 тысяч 797 рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0