Должников за услуги ЖКХ будут принудительно переселять

В России собираются принудительно переселять должников за услуги ЖКХ. Неплательщики рискуют не по своей воле переселиться из большого города в отдаленную деревню.

Такие меры собираются применять к должникам за услуги ЖКХ в Московской области. Жителей региона, имеющих многолетние долги за «коммуналку», по решению суда могут переселить в отдаленные населенные пункты области.

18:12
38
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пассажиров рейса авиакомпании S7 Airlines, который прибывает из Пхукета 1 апреля, отправят на принудительную изоляцию в обсерватор.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Россиянам придется больше платить за коммунальные услуги в связи с пандемией коронавируса. Эксперты подсчитали, что расходы на оплату услуг ЖКХ в период самоизоляции увеличатся на 30%.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В России хотят уменьшить оплату услуг связи для работников на "удаленке". Расходы на интернет и мобильную связь значительно увеличатся у россиян, находящихся на самоизоляции, считает эксперт.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Россиянам хотят облегчить плату за услуги ЖКХ из-за ситуации с коронавирусом. Мера должна помочь многим гражданам, считают в Совете Федерации.
IrkutskMedia 1 день назад 0
"Иркутскэнергосбыт" предоставит клиентам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, рассрочку на оплату коммунальных услуг. Специалисты компании рассматривают такие обращения в индивидуальном порядке.
IrkutskMedia 1 день назад 0