Один дом сгорел и еще несколько пострадали из-за пожара в ДНТ "Полесье" в Иркутском районе

Один дом сгорел и еще несколько пострадали из-за пожара в ДНТ «Полесье» в Иркутском районе сегодня, 6 марта. Также в результате пожара была повреждена кровля гаража. Об этом сообщает корр. ИА Irkutskmedia со ссылкой на страницу irk38mchs в социальной сети Instagram (12+).

Если быть конкретнее, то в результате пожара был уничтожен дом по улице Нижняя, 31. Помимо того, что по улице Нижняя, 32 была повреждена кровля гаража, пострадал дом, расположенный по этому же адресу. От высокой температуры были повреждено оконное остекление дома. Также были повреждены пластиковые элементы кровли дома по улице Нижняя, 30.

22:24
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 3 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Пастух уснул в поле с сигаретой и случайно устроил пожар в Иркутском районе
Днем 17 апреля вблизи деревни Еловка Иркутского района произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, виновником ЧП стал пастух, который прилег отдохнуть с тлеющей сигаретой.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Угонщика иномарки задержали в Иркутском районе
Сотрудники полиции в селе Хомутово Иркутского района задержали по горячим следам угонщика автомобиля Nissan Sunny. Предполагаемый злоумышленник, увидев оставленные в замке зажигания ключи, решил доехать на чужом автомобиле до дома.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Россельхознадзор выявил нарушения земельного законодательства на поле в Иркутском районе, где рыли котлован. На правообладателя наложили штраф в 20 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0