Дом сгорел в ДНТ «Полесье» под Иркутском, еще два строения пострадали от огня

Пожар произошел в дачном некоммерческом товариществе «Полесье» на 15-м километре Байкальского тракта в Иркутском районе 6 марта. Как сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы ГУ МЧС России по региону, один дом сгорел, еще два повреждены огнем. Никто не пострадал.

– Уничтожен дом по улице Нижней, 31. Пострадала кровля гаража на участке дома №32. Пострадало оконное остекление дома. В доме №30 повреждены пластиковые элементы кровли, – отмечено в сообщении.


10:40
171
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять машин сгорело в гаражном кооперативе в иркутском Ново-Ленино <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23618-pyat-mashin-sgorelo-v-garazhnom-kooperative-v-irkutskom-novo-lenino />
Специалисты устанавливают причину пожара. Возгорание в гаражном кооперативе №7 на улице Розы Люксембург областного центра произошло в пятом часу утра понедельника, 5 апреля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Пять человек погибли и 36 получили травмы различной степени тяжести в 32 ДТП, которые произошли на прошедшей неделе в Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Сезон активности клещей начался на территории Иркутской области. С начала эпидемического сезона (с 29 марта) за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратилось 12 человек, в том числе пять детей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Автобус столкнулся с внедорожником на улице Баррикад в Иркутске 44-летний пьяный водитель мотоцикла Irbis в Нижнеудинске не справился с управлением и врезался в маршрутный а
IrkutskMedia 5 дней назад 0
10 лошадей погибли и один человек пострадал на пожаре в Иркутском районе
Предыстория:  Пожар произошел в кафе "Европа" в Заларях Иркутской области Пожар произошел в хозяйственной постройке на улице Центральной в деревне Турская Иркутского района в ночь на 5 ап
IrkutskMedia 5 дней назад 0