Под Куйтуном КамАЗ раздавил Lada Granta, погибли три человека

В пятницу, 6 марта, в Иркутской области на трассе Р-255 вблизи поселка Куйтун около 23:00  по местному времени столкнулись КамАЗ и Lada Granta, которая ехала из Иркутска в Братск. По предварительным данным, в момент столкновения водитель грузового  автомобиля совершал разворот и не заметил легковушку. КамАЗ буквально раздавил Lada Granta.

Последствия оказались страшными, погибли 56-летний водитель Lada Granta и две его пассажирки возрасте 26 и 27 лет. В настоящее время инспекторы ДПС выясняют все обстоятельства произошедшего. Остался ли кто в легковом автомобиле живым, не сообщается.

11:12
211
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое человек погибли в результате столкновения двух фур на трассе "Байкал"
Две фуры столкнулись "лоб в лоб" на 250 км трассы "Байкал" в Кабанском районе Республики Бурятия. В результате ДТП произошло возгорание автомобилей, погибли два человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять человек погибли и 36 получили травмы различной степени тяжести в 32 ДТП, которые произошли на прошедшей неделе в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
10 лошадей погибли и один человек пострадал на пожаре в Иркутском районе
Предыстория:  Пожар произошел в кафе "Европа" в Заларях Иркутской области Пожар произошел в хозяйственной постройке на улице Центральной в деревне Турская Иркутского района в ночь на 5 ап
IrkutskMedia 6 дней назад 0
10 лошадей погибли и один человек пострадал на пожаре в Иркутском районе
В ночь с 4 на 5 апреля в Иркутском районе Приангарья сгорела конюшня, в которой находились десять лошадей. Все животные, к сожалению, погибли, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пять человек погибли и 36 – пострадали в ДТП за неделю на дорогах Приангарья <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23625-pyat-chelovek-pogibli-i-36-postradali-v-dtp-za-nedelyu-na-dorogakh-priangarya />
В четырех случаях за рулем находились пьяные водители. За прошедшую неделю, с 29 марта по 4 апреля, на дорогах Иркутской области произошло 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых пятеро человек погибли и 36 – получили различные травмы.
ИркСиб 5 дней назад 0